yanmei1775

产后老是出现肚子痛的现象,有什么问题吗?

生完宝宝25天了,一直出现小腹隐痛的症状,是间歇性痛,还伴有左下腹牵拉痛,已经痛了十几天了,不过目前疼痛减轻,现在是偶尔疼痛,会有什么问题吗?

行云流水283QQ

应该不会有什么问题的,不过最好还是去做个B超看看,看看是不是子宫里的东西排空了,这样更加放心了。

沫,然

这个情况最好去医院做做B超看一点,检查一下是不是恶露没有排出引起来的,这样才能对症处理

木头人Q

这个月子医生有没有家访的,如果有,打电话告诉医生,会过来看的。如果没有,还是疼,最好去医院再检查下B超才好。

苦瓜杨桃

是不是类似于阵痛的那种感觉,如果是的话就应该是子宫收缩,之前怀宝宝子宫增大了,生了宝宝后子宫会开始收缩到正常的大小~