袁麟i96

我老公精子成活率低怎么办

我结婚后一直要不上宝宝,看了好多的医生也吃了好多的药,后来老公去做了检查,说是他的精子成活率低,很难怀孕,怎么办呢?

小尹浩妈妈

那就让你老公去医院检查,看看对症下药

西瓜红

精子成活率低的原因很多除了一些外界环境的不正常以外,自身疾病像隐睾,睾丸、精囊、前列腺等生殖系感染,精索静脉曲张等多种情况也可导致精液质量异常。 建议你去专科医院进行治疗,然后再要宝宝。

幸福在发芽

这个要根据医院检查结果看了,只要有成活率就有希望,轻则吃药可以治好,严重的话只能做试管了,祝好孕!