ygj86994596

婷美的瘦身美体内衣管用吗

宝宝八个月大,母乳喂养,,现在乳房明显下垂,想买个婷美的内衣来帮助修复一下,但不知道管用不,请教育儿的JM们,大家有谁用过婷美的瘦身美体内衣,有没有效果啊?

pinklady

我穿过啦,如果你还在喂奶的话还是不要买,太麻烦了,而且也蛮贵的,穿上它要花掉你好长时间,不过穿在身上还是蛮显身材的,但是脱下来了就还是那个肥样,建议你还是多运动,每天跑步,虽然瘦下来的时间要长一点,不过健康。每天不要吃很饱,7分饱就好了,多喝水,我现在已经瘦了25斤了。加油!祝你成功!

lovejunjun

我的宝宝现在也是八个月大呢!好像没有怎么下垂,其实我在怀孕时就已经买了美体内衣,但是一直没有穿,从怀孕到现在一直都穿得比较宽松,一下穿上那玩意儿感觉呼吸好困难,喂奶时也不怎么方便。
建议你隔奶后再穿,并配合做健美操。

zhoukuifang

我觉得最好的方法是做运动,买那些只是暂时的.我觉得用辅助产品不科学.还是自然点,多活动活动吧.