shuang765f

产后什么水果不能吃

我家宝宝现在快满月了,我因为侧切了,所以前些日子特别痛苦,只能躺着不能坐,而且产后便秘也特别痛苦,医生说让吃点水果,想问一下产后什么水果不能吃呢?

我爱雯萱雯慧

像西瓜是寒的,就要少吃,而且不要吃刚从冰箱中拿出来的。可以多喝温开水。

家有小晨晨

只要不是属凉性的水果都可以 ,根据你自己的喜好吧。

俊文妈

不要吃寒涼的水果就可以了,蘋果,葡萄可以多吃.但注意不要过量,以免宝宝拉肚,吃性温的水果如苹果就可以了

mibii

寒凉的水果尽量不要吃,其他水果可以在热水里温一下就可以了