小天使~~果果

紧急求助!!!

我的乳房两边都有很大的硬块.宝贝每次吃奶都急得哭.医生说是奶块,乳腺不通.消炎药也吃了,中药也吃了,理疗也做了.还是没效果.儿子又不吃牛奶,怎么办!!!

zlpzh1215

有一个特别简单的办法,用一张毛巾,双手分别握着两端,然后用很烫的开水把毛巾弄湿再拧干,用这张毛巾以画圈的方式拍乳房,一次3-5遍,效果很好,我当时也是你这种情况,如法炮制之后就出奶了。记住,一定要开水,另外,水烫,拍的动作要快,在乳房上接触也就那么一秒钟。

wangxiaoxue0227

我当初也有,后来找的人给我揉的,效果不错,只是有些疼

Judy妈咪

可以做一下热敷。
不知道你们那有没有卖周林频谱仪的。我当时用那个烤的,特别管用

ptfetape

对用热毛巾热敷,我当初就是这样解决的.试试?

透妈妈

用热水袋热敷乳房,促进乳腺管扩张通畅然后吸奶器吸出乳汁。等感觉不那么胀痛时再给宝宝吸,不然你奶流量太快的话,宝宝容易呛到,往往在他吃不赢的时候就会哭闹不止的,反正就是乳房一定要排空才行,这样对你自身的健康及促进母乳分泌都有好处。

zhoukuifang

这个要每天用热毛巾敷在你的乳房上面,然后不停的按擵,经过一段时间,这种情况应该会好转的.

MARCELITO

湿毛巾温度不好控制,我是用几个奶瓶子同时敷,大小正合适,还可以从周边向RT滚动,很好用,初生涨奶时我就是这样自己解决的。水烫一点无所谓。

wmywywlm

我是用木梳在蜡烛上烤,然后从上往下刮,大概有2.3天就好了。

honeymum

如果你在哺乳就千万不要吃药,多揉,把它揉开,我以前也是,揉开的