静宝VS舜仔

宝宝发烧没胃口怎么办?

我家宝宝都二岁了,平时吃饭也少,主要吃奶多,可是一发烧的话,连奶都不吃了,真担心宝宝的身体受不了,有什么办法让宝宝胃口好一点吗。发烧的话饮食有什么要注意的呢

两个毛毛虫

发烧时间长了,会影响胃口,所以不想吃,你可以煮些软面条,这个时候可以把味道做得稍重点,可以调动宝宝的食欲。也可以做些浓粥给宝宝吃,粥的味道要是咸的,可以放一点点盐,同时把青菜和肉切成碎末放进粥里混合在一起吃。

真实的一果2013sina

宝宝生病期间没有胃口也是正常的,饮食清淡一些,等宝宝康复以后,就会恢复正常饮食习惯的

沫,然

宝宝生病了自然食欲比较小。也不用逼着宝宝去多吃东西,让宝宝慢慢调理自然会恢复食欲了,可以多给宝宝喝点水

多多妈713

发烧了身体都在对抗病毒,消化功能减弱,尽量多给宝宝吃流质食物,多喝水,果汁,米汤,奶,不吃饭不要勉强