FUNDACHEN

宝宝发烧时用电子体温计量体温准确吗?

市面上卖的电子体温计来探宝宝的体温准确吗?如果是要到医院看发烧的,用电子体温计量了体温,然后告诉医生,这样会不会使医生在判断病情轻重的时候有所偏差?因为用水银温度计,通常宝宝都不会很好的配合,又哭又乱动的,电子体温计比较方便,而且到时间会有响声。

真实的一果2013sina

只要是正规产品,那么测量效果是一样的,宝妈不放心,可以在用普通 的温度计试试

两个毛毛虫

最好还是用温度计帮宝宝测吧,毕竟比较直观和准确点,水银体温计比较准确,电子体温计其实也准确的,也方便,你还可以用自己的额头顶着宝宝的额头对比,如果比你的额头烫的话一般都是有点发烧的,但是这样就不能准确知道宝宝烧到多少度,还是需要用体温计量的.