byby08

得了始基子宫能怀孕吗

始基子宫我上网了解了是子宫发育不良的一种,子宫不完整能否正常怀孕呀?

红房子石女

您好!始基子宫没有月经,也没有妊娠功能,由于位于盆腔的两侧,只有小拇指大小,专业不强的医生可能不能辨别出这两个子宫,因此很多患者常常被诊断为无子宫,甚至有些医生直接在手术时,错将这两个始基子宫切除了,造成患者终身遗憾。我院杭州红房子有先进的检查设施,石女之母——费旭红实行“子宫融合+孕育环境修复术”可让患者拥有完整子宫,恢复正常女儿身!