ran山柏6g

宝宝四个月补钙吗?

我家孩子四个月了,孩子这么小用不用补钙啊?我看孩子百天的时候剃的头发到现在还没长出来呢, 不知道是不是缺钙造成的啊?

可乐乖宝

不要盲目的补钙,可以吃点鱼肝油预防缺钙。实在不放心去医院测下微量元素看看是否缺钙再进行进补。

萌嘟嘟妈咪Q

宝宝没有半岁是不需要单独补钙的。可以给宝宝添加些鱼肝油多晒太阳来补充。宝宝剃了头发以后再长头发是比较慢的。而且还没有一个月这个应该不是缺钙造成的,家长不用担心

多多妈妈点点之家

宝妈可以带宝宝去医院检测下微量元素哟,缺钙就补,不缺钙就不补,不过可以吃点鱼肝油,在国内一般宝宝出生半个月就要开始补充鱼油,在欧洲的话,一般宝宝出生后4周开始就要补充鱼油,所以呢,现在宝宝4个月了,可以给宝宝补补鱼油,挪威的鱼油很不错哟,里面含有DHA,EPA等可以促进宝宝大脑发育哟,如果宝宝缺钙的话,可以试试挪威的乳钙。宝妈不要太着急哟,希望能帮到宝妈。