xiangxiangbaobao

宝宝有屎尿就会醒,睡觉不安稳,怎么办

我家宝宝白天很少睡觉,抱在手上的时候睡的很好,可以睡2-3个小时,可是一放到床上就会醒,而且是有尿有屎醒过来的,然后就很难入睡,请求解决办法,特急.

yinziyu

和我家宝宝以前差不多,大概是因为缺钙导致的.你经常带它到外面晒太阳吗?如果经常晒一般是不会缺钙的,是不是其它营养跟不上,不知你家宝宝多大了,如果可以吃东西就给它补点东西,尽量食补,对宝宝好,把食物做烂点.另外多到外面晒太阳.

guanlinling123

有尿醒过来后帮他把下尿,别一直逗他啊,把完后再抱在怀里哄哄他这样比较容易入睡。

CHENJIUZHI

我们家宝贝最近也这样。。。书上说可能是缺钙或缺营养的缘故,现在我们给他吃安利的儿童蛋白粉和多种营养片,明显比以前好多了睡觉也不那么容易醒了你可以试一下

rkguo

wo我家宝宝也差不多大,可他晚上8点左右睡,一次能睡6小时左右,医生看后说有一点点缺钙,但只要多晒太阳就行了,还有就是只要他精神好,大小便正常,体重等增加正常就没关系的!