蔚蓝巢fly莪73

唐筛不过怎么办

我现在孕15周了,我们计生办让我们去做唐筛我就去了,可是出来的结果却让我很伤心,说是高危让我去做羊穿,网上说有危险,但是他们不管这个,不做就不让生怎么办?

小晟睿的妈妈

这个不应该是强制的,不过既然不过就还是做下吧,安心点

KIKIICE

您好,如果唐筛是高风险,建议要去做羊水穿刺,因为容易患先天愚型的唐氏综合症,比羊穿更危险,在孕周小的时候做羊穿不用太担心。