jing243

BC结果正常吗?

怀孕27W +2D BC结果:双顶径:71mm 胸径:66mm 腹径:68mm 胎动胎心:+ 胎心:148 羊水深:40mm 四腔心显示困难 请问:这正常吗?羊水是不是少了。我该怎么办?四腔心显示困难是什么意思?我已经做过三次BC了,在生之前肯定又要做一次。那总共要做五次BC,请问我有必要再做BC复查吗?

嘟嘟的梦想

正常值:
孕27周:双顶径的平均值为6.98士0.57'腹围的平均值为21.81士2.12'股骨长为5.10士0.41.
孕28周:双顶径的平均值为7.24士O.65'腹围的平均值为22.86士2.41'股骨长为5.35士0.55.

胎儿是漂浮在羊水中的,羊水不仅能保护胎儿,而且它的量和色还能反映胎盘及胎儿在宫内的状况。B超测定羊水量有2种方法,其一是测定最大的羊水池,应该大于3cm,小于8cm。

你宝宝很正常的没关系。不用担心。建议你等到生前再做一次BC就可以了。不要照太多次。

tianxianbaobaoer

没关系的 保持正常心态吧 我们差不多阿 我现在是27周+3天啊 我也是刚刚做完BC 要是你是在不放心可以好好问问医生你的BC单的意思啊!我当时问得很清楚,医生说我的宝宝很健康,BC对孩子没有伤害的 但是安全起见还是少做~!~ 祝你好孕~我们常沟通吧 我们的孩子几乎是一样的预产期阿
我的QQ79005849

yuan20070610

羊水少的,正常需大于100mm.羊水少胎儿会有缺氧的情况发生,危险的.自己要注意的.咋不当时问问医生?有点大意的.