hybb2002

妈妈剖宫产后多久可以洗头

悠悠豆腐果

我是12天洗的。洗之前煲一锅姜水,等姜水自然凉到可以洗头的温度。先正常洗头,最后用姜水冲头,一边冲一边用手指按摩头皮。洗完后不要急着用风筒吹,先用干毛巾包着,注意不要吹着风。等头发上没有水珠滴下来的时候,才用风筒吹干。 天热,加上生完宝宝后汗多,不洗头会影响个人卫生,头发有臭味,不光自己闻着难受,宝宝也会不喜欢哦。

淇淇宝宝

我是第七天就洗了,用冷却后的开水洗,不知道有多舒服呢.在医院里的七天,每天以汗洗头,难受死了.
现在儿子快一周岁了,也未见头痛什么的.

yuan20070610

一个星期就可以洗头洗澡了,当然只能洗淋浴.
我也是剖腹产,回家就全洗了,现在没感到身体不好.
这么热的天不洗咋过日子.

wmywywlm

我生宝宝刚好赶到春节,我一个星期就洗了,现在没感到身体不好。

zhangxinyi520

我也是40天后才洗的 别太早洗头 对自己将来不好的 熬一下吧~~~~

宝贝嘉嘉

产后如果伤口恢复了就可以洗了,毕竟妈妈保持好卫生心情也会好点