tianyuba

这样孩子会女性化吗?

最近一段时间,我家的小子老是喜欢穿上我的睡裙,扮演公主的游戏,有时带上我的丝巾,也是扮演皇后,那天晚上,穿着我的睡裙,居然跳了一段很长的舞,和电视上的宫廷舞蹈很相似,我总觉得是孩子的模仿心理在使然,可是给同事们一说,大家都告诫我,说什么可别把孩子惯的女性化了,请问孩子这样做,会不会女性化?

跨界童话

您也知道是孩子在模仿,如果觉得太频繁,那就应该少看宫廷舞,另外可以多给孩子户外活动,或者让他去踢球,去学个跆拳道:)