思伊5love80

1岁宝宝莫名哭闹是怎么回事啊?

我家孩子刚满周岁,最近总是莫名的又哭又闹,之前也没有出现过这种情况,所以我想问一下,宝宝这是怎么回事啊?

冰冰精灵

孩子总是莫名哭闹的现象,一般是孩子有些缺钙,消化不好,或者肚子不舒服等现象的,要治疗的

小晟睿的妈妈

是不是哪里不舒服?打预防针了没有?有没有吓到?

西瓜红

孩子大了会长脾气的,宝宝无理取闹大多是想引起大人的注意,就不理会他没心思闹了

西瓜红

孩子大了会长脾气的,宝宝无理取闹大多是想引起大人的注意,就不理会他没心思闹了