wangyitian

孕期体重增加太多怎么办?

我现在是31周 5天,体重已有160斤了。怀孕前我是120斤多一点,(我身高167厘米)是不是增重太多了?我下面的近两个月的时间要控制饮食么?谢谢

妈妈爱宝

我比你长的还多呢由其是从7,8个月开始的我以前是95斤生宝时是160因为我头四个月根本没怎么长反应太大了所以怕营养根不上就使劲吃不过到后来就是吃完就饿控制不了,我想只要宝宝健康胖就胖吧不要担心,愿你生个健康的宝宝

提问者对回答的评语:谢谢

yinziyu

要搭配着吃,吃8分饱,如果以前也是这么吃的,就没有必要控制.

wuzhenghan

我161CM,在怀孕前是96斤,在生宝宝的时候是152斤,很吓人。在怀孕4个月的时候我1斤也没长,怀孕6个月的时候长了8斤,6个月以后那简直是“飞长”,自己感觉有明显的变化,反正想吃的就吃,饿了就吃,但一定要吃对宝宝有营养的东西,不能吃垃圾食品。我家宝宝出生时51厘米,3.5公斤,现已7个月了,很健康,是个帅小子。

Judy妈咪

可以适当控制一下饮食,多活动,晚饭后多散步

naef-zwx

注意不要在睡觉前吃东西,不要吃太多含糖比较高的水果,还有就是注意运动。