琦森7790xk

怎么能去妊娠纹

我现在孕晚期了,肚子上的妊娠纹越来越多了,快愁死我了,之前听人家说摸那个橄榄油能去妊娠纹,现在摸上了也没见着有效果,想问一下怎么能去妊娠纹呢?

多美滋1000日营养顾问

琦森7790xk,您好!建议平时适当控制体重,饮食均衡,或使用富含胶原蛋白、透明质酸和弹性蛋白的护肤品涂抹。

可乐乖宝

妊娠纹还没长出来的时候可以预防,已经长出来就去不掉了,只能用妊娠修复产品淡化一些。

萌嘟嘟妈咪Q

妊娠纹是妊娠期肚子快速增大都肚皮的表皮弹力纤维和胶原纤维损伤或者断裂导致的,一般是在孕中期肚子开始隆起时补充胶原蛋白和控制体重过快增加以及用橄榄油或者是一些防妊娠纹的产品来缓解,你现在妊娠后期了,要除去比较困难,但是也要坚持擦,因为妊娠纹在生了宝宝后就消不了了