大赢5

如何给宝宝健脾胃

我家孩子胃口一直不是很好,正而八经的饭不愿意吃,就想吃些零食,想问一下有什么办法能帮助宝宝健脾胃呢?怎么给宝宝做饭他能爱吃呢?

豆丁爱妈妈

孩子吃饭不好,一般有三个原因
第一,妈妈做的饭菜不可口,孩子不爱吃
第二,饭前吃零食了,没有饥饿感
第三,孩子缺锌,积食,脾胃不和,孩子对饭菜提不起兴趣
从这三方面去排除,并且对症解决,肯定没有问题,因为我家豆丁,我就这样给他调理好的,欢迎与我交流更多的育儿知识
祝你宝贝胃口大开,健健康康

美眉飞翔

多煲些健脾的汤他喝,在宝宝的饮食上多费些心,饭前不要给零吃孩子吃。