梅a

三个月胎儿多大

我现在孕三个月了,我自打怀孕以后就特别注意,而且吃东西她都挑着有营养的吃,可是三个月去做B超的时候医生说孩子偏小,刚见胎心胎牙,怎么会这样呢?

多美滋1000日营养顾问

梅a,您好! 三个月的胎宝宝大概身长8厘米,
体童30克。如胎儿偏小,建议妈妈需保证良好的生活习惯,保持心情愉悦,注意营养的摄入(不同的孕期营养侧重点不同。孕早期以清淡消化的食物为主。孕中期需摄入的食物品种尽可能多一些,并要有足够的粮谷类食物,孕晚期则需增加各种优质蛋白的摄入。同时,每日需限制脂肪和糖类的摄入量,并适量限制食盐。)。

家有俩梧桐

可能是你的吸收不好,注意营养就可以了,一般孕早期胎儿发育的都不是很好,主要是在孕中期和孕晚期。

muyixixi

可能是你的月经推迟,排卵期晚,胎儿着床晚,也可能是你吃的营养胎儿没有吸收,建议做详细的检查看看。

侬的乖乖

3个月的话,宝宝就像李子一样大小。平均粒径:5.3厘米,14克
所有重要的系统基本都形成了