钰琪妈

宝宝几个月可以趴着玩

宝宝50天了,是否可以让她趴着玩呢?一般可以玩多久比较适合呢?

钰儿妈妈

现在孩子还太小了,也就只能练习趴,不能时间太长,每次两三分钟,太久他会承受不了的。一天有几次就可以了。要根据宝宝的体力来。

提问者对回答的评语:hao

wuzhenghan

宝宝喜欢趴着玩是好事儿呀!因为她在妈妈肚子里的时候就是那样呀,我家宝宝在月里的时候,不管哭得有多厉害,给他趴着他马上停止哭睡着了!最开始我也很担心,大人睡觉朝左边容易压迫心脏,那婴儿会不会不好呢,问了医生,医生说没事儿,小孩子那样睡觉比较有安全感,喜欢着耶!趴着睡对小儿练习爬行更好呢!不过时间不要太长了。半个小时至一个小时左右吧我觉得。

yinziyu

这么小的孩子,如让孩子趴着,必须大人看着,时间不应过长,也要看孩子承受能力,一般不应超过半小时,慢慢来.大一点,等他的头能趴着抬起来,呆得可以长一点.

阿七奇奇

太小了,可以让宝宝趴着锻炼抬头,不过时间不要长,几分钟就可以,应为宝宝太小了,在大一点就可以时间长一点,宝宝会抬头了,时间长没有关系。
给我浇水-奇奇宝贝-育儿网许愿树http://tree.ci123.com/tree.php?treeid=10900