zaizaodian

我女儿今天出生23天惊恐的现象

我女儿今天出生23天,这段时间观察在睡觉的时候总是突然惊醒眼睛睁的大大的很喊怕的样子手举起想要抓住什么的样子这一系列的动作出现以后就是大声的哭叫!这是什么原因呢?

小玥妈

孩子可能有点惊吓,你给她买点小儿安,对在奶粉里吃。那个药新生儿吃不要紧,还能预防疾病呢,我的宝宝月子里咳嗽就吃好了,也治惊吓。

Aillen88

我的宝宝小的时候也会这样,你不用担心,可以给他的牙床涂一些惊风散,按摩片刻,孩子大一些自然就不会了.