添泽妈妈

急我小孩已经40天了为什么还是见红?

我小孩已经40天了为什么还是见红呢不是说一个月就好了吗为什么现在是这样谁能帮我呢?

huangxiuzhu

我宝宝快四个月了,我那时候也是跟你一样的情况,你应该去看一下医生,那时我去看了医生,医生说我是子宫收缩的不好,后来她帮我打了收缩子宫的针吃了药后来就好了,你最好还是去医院看一下,放心一点,祝你早日康复!也祝你的宝宝健康的成长!

澎澎

产后恶露每个人都不一样,有的半个月就没了,有的则要一个多月甚至两个月才干净。如果你是母乳喂养可能时间就要长些,不过没关系,你也可以试下用红豆和冬瓜皮煲汤(当茶喝)。