ru佼ぅkf85

月子能喝温开水吗

我在我妈妈家过月子,妈妈让我喝开水,我实在喝不下去,我就偷着喝温开水,想问一下这样没事吧,妈妈说不喝热水不排湿气是这样的吗?

ihqgfqt

可以喝啊,没关系的。就是不能喝凉的水。我月子里的时候都是喝温水的啊,毕竟热水太热了啊。只要自己注意一点就好了。

桃源爱

月子当然能喝温开水了,大夏天的谁能喝的下热水呀!妈妈说不喝热水不排湿气不是这样的,喝水就是为了多排汗,排湿气了。