咎577bhq

宝宝头向左歪

我家孩子现在十七天了,孩子睡觉总是偏着头睡,总是向左歪,我婆婆说这样睡觉头会睡成扁头,很难看,有没有什么办法能纠正一下呢?

baby123go

隔天调整下睡姿,不要一直偏向一遍就可以了。这个需要妈妈和家人耐心观察和跟进。ps:3个月前的婴儿不能睡枕头,刚出生不久脊柱是直的,生理弯曲还没形成。

小肥喵

给孩子用小米做芯,纯棉做面,做个他自己的小枕头吧,这样孩子睡觉的时候,小米自然滑动,会形成一个小窝,固定孩子的头型,在孩子睡着之后,如果还是偏头的时候,给他纠正一下就可以了