echo1991

孕妇身体情况

怀孕40天左右,这两天左胯骨疼的厉害,是怎么回事啊?有人能告诉我吗?

侬的乖乖

亲,怀孕的前3个月,一定要很注意哦,有什么问题就得去医院

沫,然

这可能跟怀孕了有一些机能受到了内分泌的改变而重新调整,所以有点不适的症状 ,慢慢的就会恢复了

小肥喵

不太正常,是不是胎盘附位的地方不对?孩子一发育就让你有反应呢,什么都别管了,好好休息一晚上,明天去医院做个全面检查,怀孕中的疼痛和见红都是最要不得的,要小心对待