zhujianfeng

我家宝宝吃得少了

我家宝宝4个多月了,可是现在吃奶和奶粉比以前少了,一次奶粉最多才吃100,有的时候2个小时没吃也才吃50到60,这算正常吗,大家帮我找找原因。

echowx

我家宝贝也是这样,她现在也是四个多月,是混合喂养,一直吃的不多,四个月奶量才到130-140ml,隔四个小时一次,一天也就吃4-6次,四个月前是120ml,体重刚刚14斤,看着白胖,情绪也很好,喜欢活动,不喜欢躺着.不知道这样是否达标.

pattie

我家宝宝也是,每天看她吃奶吃的少我就急

zymm001

宝宝在3-4月时会有一段时期的厌奶期,只要体重增长正常,精神好就没问题的.你可适当延长喂奶时间,象你这样大的宝宝已没必要2小时喂一次了,可3-4小时一次.

cool1001

我家宝宝四个月了,有时候白天我四到五才喂他吃,他也好像不是很饿,我也担心他会不会吃得太少了

xuanyumama

我家宝宝也是这样,我快急死了