Aillen88

头形偏边怎么办

我的宝宝以前一直喜欢睡右侧,因为听说这样不容易吐奶,所以我也没有去管她,可是现在3个半月了,我发现她右边的头比较扁,请大家帮我想想对策.谢谢!

woaipanpan

睡觉向右侧,你有没有发觉宝宝也爱往右边看呢,要及时纠正,3个半月可以睡枕头了,可以用枕头把右边垫高些让宝宝的头往左边一点,也可以把宝宝换一头睡,宝宝醒来时一般都是习惯往妈妈那一边看,就可以换头睡来纠正

super-mama

乘崽崽还小,不是很会动的时候赶快纠正!向左边侧睡,仰卧时利用柔和的光线让宝宝的头部自然左偏!