跳跳轩

咬唇怎么办?

女儿5岁了。最近一个月都会咬嘴唇,下巴都有红红印记了。近半个月来,连睡觉都吸咬着,还发出声音像吸奶一样。有什么办法可以改正的啊。我用了很多方法都没效果。刚开始跟她用说的,后面用恐吓的。还用带苦味的药抹上去,可还是没效果

昊萱祥瑞

孩子的新添的习惯性动作,只是觉得好玩,家长不用刻意的去批评训斥,这样只会提醒孩子更爱咬唇,用温柔的语言告诉宝宝,这样会咬痛自己的,看看宝宝多棒啊,都知道改正了,好多宝宝都喜欢被夸着去改掉坏习惯的,家长不妨试下。

我爱雯萱雯慧

告诉宝宝这个样子不漂亮,小孩子如果爱漂亮的话可能可以慢慢的改正。