danxiaolan

怎样才能让宝宝用奶瓶吃奶呀?

宝宝马上九个月了,从昨天开始断奶,昨天今天两天都没吃奶了 ,但特别抵触奶瓶,奶粉不吃,母乳挤到奶瓶喂也不吃,看到奶瓶就哭,只吃一点点辅食,这样下去肯定会瘦的,心疼,宝妈们都是怎么跟宝宝断奶的,怎样才能让她用奶瓶吃奶呀?

沫,然

宝宝吃奶瓶是要从小就开始锻炼的,现在九个月开始,锻炼宝宝吃奶瓶宝宝自然而然的会有抵触情绪,现在可以不用给宝宝吃奶瓶的,多给宝宝喂点辅食,一样的可以有营养

我爱雯萱雯慧

应该提前让宝宝适应奶瓶再断奶的,现在只能强制性给宝宝断奶,断好后宝宝就会吃了。