本0o

怀孕晚期大小便次数很多正常吗?

现在怀孕35周了,不知道是什么原因,这几天上厕所的次数越来越多,今天大小便都上了十多趟了,这样正常吗?

㊣妮妮妈

正常的,因为孕晚期胎儿越来越大压迫膀胱,所以尿尿就勤,坚持就要快卸货了

薯条麻麻

孕晚期一般是小便比较多,因为胎宝宝压迫所致。至于大便,一般一天一次的,宝妈一天多次的话,可能是腹泻,要引起重视。

多多妈713

孕晚期子宫愈来愈大了,压迫膀胱造和直肠,所以老想上厕所,是很多孕妇都有的情况