一诺na07b

我家宝宝不喜欢做安全座椅怎么办呀?

我家宝宝一岁了,现在做车这么不安全,我专门给宝宝买了安全座椅,出门也好放心,可是宝宝不做,每次都会哭,这可怎么办呀?

雯雯妈咪258456

可能宝贝刚开始座没有安全感,宝妈多红红宝宝,如果宝宝实在不愿意,那就等宝贝大点儿的时候在座吧

多多妈713

将座椅放在家里当宝宝的玩具,随时让他乘坐,告诉他这是宝宝的椅子,其他人都不能坐。这样孩子更容易接受,因为他认为这是自己的专用宝座。