yaju1

两个月宝宝的睡眠.

我家宝宝两个半月了,天天十一点左右睡觉,一觉能睡四五个小时,这样正常吗?

xjj8074

我家宝贝两个半月,现在天天晚上7点就睡了,能睡七八个小时,以前我都任她睡,什么时候醒什么时候喂奶,人家都说小孩子要吃夜奶的,于是我现在就隔四个半小时给她喂一次奶,她睡着了我也给她抱起来,她就闭着眼的吃,吃完了就又睡了,我觉得这样挺好的。

sep2006

睡眠时间太多了.

yezi9990

我的宝宝也是,有时候睡6个小时的, 她很健康的成长着.

liaoxuewen

只要宝宝是健康的,情况良好的,就不用担心,宝宝睡得,吃得才好,不用担心

catyang

只要各方面好就没有问题