怜寒独z1

一岁的小孩尿尿黄是怎么回事?

今天吃完午饭,我大嫂带着我家孩子去尿尿,回来的时候说小孩子的尿发黄。前段时间我刚给他断了奶,开始喝奶粉。是不是因为这个的原因?请问还有哪些情况?

多美滋1000日营养顾问

怜寒独z1,您好!小便黄一般是尿液浓缩造成,建议平时可适当多给宝宝喝水。奶粉建议按正确方法冲调,两顿奶之间要及时补充白开水,若一直无改善,需就医检查排除。

小肥喵

这是有点上火,给孩子多喝白开水,或者兑奶粉的时候多加一点水吧,孩子体内水分足够,尿的颜色就是透明的了

anitawu

宝宝有点上火,多喝水

曦曦妞

我觉得一个是你家的孩子上火了 所以 就会变成黄色的 小便
一个是喝水少 也会变成这样的 你可以多让他喝喝水 如果有好转 就不用担心啊