zhizhuobov

飞鹤奶粉质量怎么样呢?

我还有几天就要生宝宝了,最近在准备待产包,想给宝宝准备点奶粉,但是不知道什么牌子的好,最近在电视上看飞鹤奶粉质量挺好的,请问这种奶粉质量到底怎么样呢?

曦曦妞

国产的奶粉根据奶源和产地的不同,分成许多的个档次,不过,其实在我看来都差不多。最好宝妈做好母乳的准备,只准备一小桶奶粉,不要浪费了

沫,然

宝宝服用奶粉根据每个宝宝的体质不同,所以出现的情况也会不一样,最好给宝宝先试下试用装,如果宝宝吃的可以,这种奶粉就可以给宝宝吃