chencheng亥

刚出生的宝宝不吃奶怎么办?

我女儿刚刚出生,今天刚刚回到家,不知道怎么回事,发现宝宝一直不吃奶,不管是奶瓶还是乳头都不吃,请问这该怎么办呢?

曦曦妞

不吃奶瓶,很有可能是奶嘴太硬,宝宝含在嘴里不舒服,不吃母乳,是因为吸奶太费劲了,宝宝又饿,更没有心思吮吸了,这需要一个过程的,我闺女出生第一天哭了一宿,也就是学习了一宿,才学会吸奶瓶的奶嘴,慢慢才学会吸奶头

沫,然

宝宝刚出生不会吃奶,要给宝宝进行锻炼,慢慢的训练宝宝怎样去吃奶,这样宝宝才会很快的接受吸奶

寒冰雪843QQ

刚出生的宝宝有在妈妈体内吸收了营养液,出生后还没有消化完一般不会刚出生就需要吃。可以过几个小时