危taoqi03

不知道怀孕烫发了对宝宝有影响吗?

我这两天刚刚查出来怀孕了,但是就在一星期以前我刚刚去烫的头发,请问不知道怀孕烫发了对胎儿的发育会有什么不好的影响吗,我现在该怎么做呢?

寒冰雪843QQ

不用担心,不是频繁烫头发,影响是不大的,放松心情

沫,然

怀孕了最好少接触一些化学制品多少对和胎儿有点影响,容易造成胎儿畸形

jocelynd

应该没事的,平时少接触一些化学用品,为了宝宝怀孕期间就忍忍爱美的心吧,保持好的心情才最重要,不用担心了,宝宝现在很小,没事的