乾星丹266sm

孕吐严重怎么办啊?

我现在怀孕2个多月了,从检查出怀孕后,我的孕吐反应就很厉害,所以我想问一下,针对我现在这种情况应该怎么办啊?

多美滋1000日营养顾问

乾星丹266sm,您好!大多数准妈妈在怀孕初期都会发生不同程度的孕吐反应,有的只会感觉稍有不适,有的却可能从早吐到晚,这些都会影响到孕妇的食欲。建议准妈妈们每天起床前可先吃点饼干或面包,平时少食多餐,喝牛奶和水,使用刺激性小、不油腻的食物。如果情况确实非常严重,建议咨询医生,是否需要服用一些药物改善。

小嘉美

我吐到生那天还吐呢, 我的办法就是吐了吃,吐了在吃 怀孕不能乱出东西,找点酸梅什么的吃,