tong4968

准备断奶的宝宝不吃奶粉怎么办?

宝宝现在11个月了还没发牙头发稀少,偏瘦什么东西都不爱吃,一喂他吃奶粉就哭或不张开嘴,就喜欢吃母乳,但是现在母乳不好没什么奶水了,马上准备断奶,请问像宝宝这种情况该怎么办呢?

㊣妮妮妈

如果想给宝宝断奶首先宝宝辅食的吃好,或者喝奶粉,我宝宝10个多月了他现在啥都吃了,面条,鸡蛋羹,馒头,各种口味的粥,你换着花样做,光吃母乳也不行,你可以在奶嘴上抹点母乳,还有奶嘴买那种软一点的你试试

俊文妈

11个月可以添加辅食了,饮食多元化,水果蔬菜慢慢添加。