zhmj841024

结婚半年还没怀孕

你好,我结婚已经有半年了,而且这半年里一直没有采取避孕措施,每天一次的房事是否有关系呢?还是不孕症呢?我真的很担心

bb1201

楼主不要担心了,我也是结婚半年才怀上第一胎的,不过因为装修的原因还是没保住,现在正在积极的筹备下一次的准备,把心情放好些,有时候你越是想要,就越是事与愿违,不过还是要建议你房事避免过频,呵呵,好像是说次数过多精子的质量会不高的......另外,半年没怀不算不孕症的,结婚一年上,没采取任何避孕措施还没有怀孕的,才算是哦

linayipasi

每天一次的房事会影响精子的活力,建议在排卵日及前五天,一天隔一天进行房事这样怀孕的概率比较高,祝你早日怀孕.

城妈

你太紧张了, 怀宝宝这样的事是很自然的, 不代表你没有防护就会有的, 要刚好遇到你是排卵期才行的! 只要你跟你老公的精子和卵子都是好的.. 就不用担心了! 再过一段时间还不行的话就去医院看看!

排卵期要算准呀 , 例假后的14天... 例如: 5/22来的, 排卵期会是在6/4 或者 5号...

抓住机会, 你就有机会中奖了!