zhmj841024

房事后可以擦洗阴部吗

每次房事后都是马上上厕所然后擦洗阴部,没有平躺在床上,这样是否造成没有怀孕的主要原因呢?

城妈

没有这样的说法. 我就是这样的呀.. 每次习惯一同房后就去洗的!

但是虽然这样,我也觉得用枕头垫高一点, 等个5分钟就可以了! 最低限度!

quhongda

这样是不可以的你如果想要宝贝的话,在完事以后最好等半小时以后在清洗

Judy妈咪

也不完全是,不过房事之后最好平躺半小时。

可心妈咪

不完全是.如果想要宝宝就不要那么快,马上去清洗.(也不要在用一些药物洗剂冲洗)

佳祺妈妈

房事后不要去洗,这样就不能要宝宝了!