na甜甜f

枕头要怎样的硬度才是适合婴儿的呀?

我家宝宝一个多月了,在他没满月前没枕过枕头,现在我觉得可以了,我想给他买个枕头,可是 怕买不好对他的头型有影响,该如何选择呀?

wicky2007

我以前也挺纠结要不要给宝宝枕头,枕什么枕头。后来发现,其实不用枕的,宝宝还小,出生时,在医院里,医生也说不用枕的。要枕的话,也就用毛巾折下给宝宝枕。我家小宝现在5个月,没给枕枕头,头也长得挺好看的,宝妈不用太担心。

我爱卓宝

婴儿刚出生时,生理结构还在发育,3个月前的婴儿,可用普通纯棉毛巾垫着就可以了。家长都很注重婴儿头型的发育,而茶叶枕头从软硬度和高度来说,也较适合婴儿的睡眠,荞麦和小米的也可以 适合宝宝的

雨彤宝贝的

这要根据宝宝年龄和生理特点来确定。1。月子里的宝宝,可用成人洗睑的毛巾叠成四折当枕头用。2。溢奶的宝宝,不能用加高枕头的办法可以解决的,让他右侧卧,把上半身垫高些。3。宝宝到3个月会抬头,脊柱颈段出现突出前面的颈曲;6个月会坐,脊柱胸段出现突向后面的胸曲;l岁时会走,脊柱腰段出现突向前面的腰曲,从3个月后,脊柱就不再是直的了。同时随着躯体的发育,肩部也逐渐...