剑senㄜxdq

宝宝4个月了不吃奶怎么办?

我女儿现在已经4个月了,最近宝宝有点感冒,发现宝宝不爱吃奶了,也不喜欢吃辅食了,请问这该怎么办呢,宝宝不吃奶吃点什么辅食好呢?

心儿爱斌

这么大的孩子还不可以吃辅食哦,吃母乳和奶粉是唯一的方法哦,要是实在不行,就给宝宝喂点粥吧,只要上面的一层油哦。

曦曦妞

这个月龄的宝贝进入了厌奶期,对母乳就不那么喜欢,再加上宝宝之前生病了,身体状况和肠胃还不怎么舒服,更不爱吃奶,过了这个阶段就好,别担心,你可以挤出奶水用勺子喂,多给孩子喂水,别再上火啊

ch2008111

宝宝还这么小,其他的辅食不适合他吃,还是试着给他喝些奶粉看。不必担心,宝宝可能是因为生病后食欲下降了,宝宝觉得饿了他就会吃了。

塞外晨鸽

应该是厌奶期吧,不要强迫宝宝吃,过段时间会好的