Crace611QQ

孕期防辐射

怀孕已经4个月了,还在纠结着辐射问题,头三个月是在农村过的感觉也没啥辐射就没买防辐射服安全度过了,现在在市里不知道要不要买个呢?这每天手机电脑的是长了不少知识但也挺担心的。

可乐乖宝

没必要买防辐射服的,手机电脑的辐射都是在安全范围内的,网上关于辐射都是夸大其词,而且一般的防辐射服根本不具备防辐射的功能,只是让更多的人知道你的孕妇身份而已。

小尹浩妈妈

我孕期的时候没有买,只是一般很少碰电脑,手机也就是正常使用

ihqgfqt

孕期可以不用买防辐射服啊,除非是经常接触电脑灯辐射比较多的环境啊,正常时不需要买的啊,我当时就没买啊。