wujiayouzi

宝宝有问题吗?

宝宝最近几天老是很容易累的样子,玩一会儿就把头偏下来靠一下.只靠一下下.前几天他发过烧,我们都以为他是头有些晕或是疼,可这两天他好了,还是这样.我不知道这样有没有问题?还有就是一个月以前他从沙发上摔下来过,不知是否和那个有关?唉,我都愁死了,又怕上医院看,听说上医院要做CT又怕对他不好.请有过类似经验的妈妈们支个招,感激不尽!

锦绣麒麟

你最好还是去医院做个全面检查吧.是不是发烧没好透呢?摔的是否严重呢?不严重应该问题不大啊.是否还有别的不舒服呢?多观察下在说

henghengma6

赶紧去吧 CT应该没问题吧 我听说别人的孩子也做过 有了问题赶紧解决 我们都盼望宝宝没事 要万一有什么不好赶紧治疗 耽误不得