qianqin才25

有没有什么东西吃了宝宝可以长胖的?

我家孩子现在已经3岁了,身高98cm,体重28斤,我感觉宝宝太瘦了,有没有什么东西吃了可以长胖的?

落难的猪

好像是瘦了点,我家宝宝二十三个月都26了,平时各种食物都要吃些,营养才更均衡,吃不胖也有可能是体质关系。

一抹如风地暖阳

宝宝长的过瘦,我们可以先调整宝宝的饮食。不要让孩子吃零食,不要让孩子挑食。如果宝宝有挑食厌食的问题,最好带宝宝去检测一下是否缺锌。让宝宝每天至少喝一次奶粉。每天的奶量要小于五百毫升。奶粉比鲜奶更容易被宝宝吸收,而且里面的营养很全面。