云宝vc

儿子身上起一片红点怎么回事呢?

我家宝贝儿子现在已经出生8个月了,最近几天不知道怎么回事,身上起了一片红点,看样子也不像痱子,去医院检查也没有什么结果,请问这是怎么回事呢,怎么给宝宝治疗呢?

㊣妮妮妈

宝宝没有发烧吧,幼儿急疹是发高烧以后才会出的,如果没发烧,那是不是过敏了?湿疹?穿的多吗?家里潮吗,宝宝有没有挠?

低调的高傲509QQ

红点不是湿疹么?湿疹的治疗方法很多,随便问问身边的朋友找一种自己信的过的方法就行