qiuling907

空孕囊是什么意思?

姐姐怀孕60天了今天查出是空孕囊,医生说没办法只好停止妊娠了,姐姐可是结婚4年好不容易怀上的,她这几天哭得特伤心,空孕囊是什么意思?有这么严重吗?

一抹如风地暖阳

空孕囊现象是胎停的一种,发生后多会产生自然流产,这也是人体自身优胜劣汰的结果。如果在流产检查出来,医生会建议孕妇做清宫手术。

青亲ma

空孕囊,就是胎停育,导致胎停育的原因有很多,有免疫性因素,遗传性因素,感染性因素,内分泌性因素,解剖因素等。 胚胎不发育的主要原因是受精卵染色体异常,最好還是雙方去做一下產前檢查再積極備孕

㊣妮妮妈

空孕囊应该是没有胚芽吧,停止发育了,别灰心既然能怀上那就说明没事,调理好身体,等等再要