玉一93yh

从B超能看出怀的是男孩还是女孩吗?

我怀孕七个月了,今天听朋友说做B超就能看出怀的是男孩还是女孩,所以我想问一下,从B超里能看出怀的是男孩还是女孩吗?

沫,然

b超可以看到宝宝生长的形态,自然可以把看到宝宝的性别,

月落♡雨秋

B超确实能看出是男孩或者女孩,不过现在的医生是不会给看看的,因为会违反职业道德,医院里明文规定不让看性别。还有就是有的会翻盘的,很多例子证明了这一点。不管男孩还是女孩都是自己的骨肉,望三思。

ihqgfqt

B超是可以看出坏得是男孩女孩的啊,只不过如果没有明确看到宝贝下身的话,也是有一定误差的啊。其实男孩女孩都一样啊