前xiaojuan2

女儿消化功能差怎么办啊?

我女儿从小体质不好,吃饭特别细,今天去医院检查,医生说孩子消化功能差,我想问一下,这种情况怎么办啊?

我是惠妈妈

给孩子熬小米粥能够养胃,帮着孩子恢复一下消化的功能,平时适当的给孩子吃易消化的食物,也可以吃消食片来帮着缓解,慢慢给孩子恢复过来这样的情况

行云流水283QQ

可以让孩子多吃一点易消化的食物,然后多带着孩子到户外运动一下,可以增强宝宝的体质,慢慢调整。