奉4b

便携奶粉盒有用吗?

现在几个一块生宝宝时认识的朋友,都推荐给宝宝买便携式的奶粉盒用,出门时就不用拿着一整罐奶粉,说很方便,这个便携奶粉盒有用吗?

家有俩梧桐

我觉得用途不大,平时带着宝宝最好不要出远门,宝宝休息不好,而且奶瓶也没办法消毒,还是少在外面给宝宝冲奶。

可乐乖宝

有用的,出门只需要把奶粉装在奶粉盒里面就可以了,既卫生又节约空间方便携带,实体店或网上都有卖的。

尐姗

如果BB不是吃人奶就有用,这样可以方便随带BB的奶粉,不用带一罐奶粉那么挡地方